Gemüserisotto mit Parmesan Low Carb





Zutaten
Portionen: 2

  • 10 g Rapsöl
  • 120 g Erbsen (getrocknet)
  • 60 g Parmesan
  • 1 g Salz
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Karotten
  • 2 g Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln
  • 100 g Reis (roh)
  •  80 g Zucchini


Zubereitung

Für das Gemüserisotto mit Parmesan zuerst die klein gehackten Zwiebel in Öl anschwitzen.

Das restliche Gemüse klein schneiden und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen.

Den Reis in kochendes Wasser geben und gar werden lassen.

Gemüse und Reis mischen, würzen und mit geriebenem Parmesan abschmecken. Das Gemüserisotto mit Parmesan rasch servieren.

Tipp
Dieses Rezept für Gemüserisotto mit Parmesan wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
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