VITAL SALAT





Zutaten

  • 6 Stk Cocktailtomaten
  • 1 Stk Endiviensalat
  • 2 Stk Karotte
  • 1 Dose Mais
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 kg Putenfleisch
  • 1 Stk Salatgurke

Zutaten für die Dressing

  • 2 EL Balsamico
  • 4 EL Joghurt
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 TL Senf


 Zubereitung

Den Salat waschen und zerpflücken. Die Karotte in feine Streifen raspeln, die Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und den Mais aus der Dose nehmen und kalt abbrausen.
Die Dressing aus Joghurt, Olivenöl, Senf und Balsamico in einer Schüssel verrühren und durchziehen lassen. (ca. 20-30 Min.)
Währendessen das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern sowie mit einer Prise rotem Paprikapulver würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin einige Minuten braten.

Die Salatblätter auf Tellern anrichten, das fertig geschnittene Gemüse drauf geben und die Dressing darüber gießen. Nur noch das Fleisch auf den Salat legen und mit Weißbrot servieren.
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