ZUCCHINI - SUPPE





Zutaten 

  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Stk Gemüsebrühwürfel
  • 50 g geriebener Emmentaler Käse
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 Stk Zucchini (je nach Größe)


Zubereitung

Die beiden Enden der Zucchini entfernen. Die Zucchini schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min garkochen. Anschließend wird alles pürriert.
Creme fraiche, Käse und Weißwein in die Suppe zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Gemüsebrühwürfel abschmecken.

Wieder ca. 10 Min auf mittlere Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren Schnittlauch darüberstreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.