Zucchinicremesuppe mit Käsenocken Loe Carb





Zutaten
Portionen: 2

Suppe:

  •  300 g Zucchini
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Salz, Pfeffer
  • 50 ml Magermilch

Nocken:

  • 30 g Hart-Käse (gerieben)
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Kresse


Zubereitung

Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsesuppe weich kochen, würzen und zusammen mit der Milch mit einem Stabmixer fein pürieren.

Für die Einlage Hartkäse und Hüttenkäse miteinander verrühren, würzen und fest zusammendrücken.

Mit einem Suppenlöffel die Käsenocken ausstechen und in die heiße Suppe geben.

Die fertige Zucchinicremesuppe mit Kresse bestreut servieren.

Tipp
Statt Zucchini können auch andere Gemüsesorten wie beispielsweise Karfiol oder Brokkoli verwendet werden.
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