Frühstücksmuffins (low carb, günstig, schnell und einfach lecker)





Zutaten

  • 5 Ei(er)
  • 2 EL, gehäuft Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2  Zucchini
  • 9 Cherrytomate(n)
  • etwas Feta-Käse
  • etwas Schnittlauch zum Verzieren


Zubereitung

Die Eier mit dem Frischkäse vermengen, Salz und Pfeffer zugeben und miteinander verrühren. Die Zucchini, die Tomaten und den Fetakäse kleinschneiden. Eine Muffinform vorbereiten, d. h. einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, und mit 2/3 der Eimasse füllen. Das Gemüse sowie den Fetakäse hinzugegeben und mit dem restlichen Drittel der Eimasse bedecken.

Die Muffins bei 160 Grad 15 - 20 Minuten lang backen und dann mit dem Schnittlauch verzieren.Nach Geschmack passen auch: Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Champignons, Salami oder Oliven.
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