Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten (Fettarm, schnell, Low Carb geeignet, Trennkost)






Zutaten

  • 150 g Hähnchenfilet(s)
  • 100 g Champignons, kleine
  • einige Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel(n)
  • etwas Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Frischkäse (light)
  • Paprikapulver
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl oder Olivenöl


Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und unterrühren.

Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Wer Mischkost bevorzugt, kann Kartoffeln, Reis oder Nudeln dazu essen.
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